南京医科大学召开十七届纪委第六次全委会会议

发稿时间:2024-08-27浏览次数:10

823日上午,南京医科大学第十七届纪律检查委员会第六次全委会会议在江宁校区召开。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员沈历宗,全体校纪委委员及校纪委专职纪检干部参加会议。会议由校纪委副书记、纪委办公室主任、巡察办公室主任顾汉展主持。

会议首先进行了“第一议题”学习,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。顾汉展副书记领学了“深刻把握党中央全面从严治党部署要求 推进新征程纪检监察工作高质量发展”相关内容。

会议研究讨论了群众身边不正之风和腐败问题集中整治相关工作。沈历宗书记指出,高校纪检监察工作的开展要在推进政治监督具体化、精准化、常态化上下功夫要持续完善监督体系、有力释放监督效能,着力整治师生员工身边的不正之风和腐败问题。同时,还要强化线索处置能力,提升案件查办力度,全面推进学校纪检监察工作高质量发展。

会议还审议了其它事项。