我校组织新提拔中层领导干部廉政谈话会

发稿时间:2017-04-27浏览次数:14

  427日,我校组织了新提拔中层领导干部廉政谈话会,校党委副书记、纪委书记石金楼、校党委组织部部长徐霞、校纪委副书记周琴及10位新提拔中层领导干部参加了谈话会。

会上,石书记代表校党委和校纪委对新提拔中层领导干部提出了六点要求:一是充分认识反腐败斗争和党风廉政建设的重要性,时刻紧绷纪律和规矩这根弦。二是要加强理论知识学习,进一步提高思想道德素质。严守六项纪律,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。三是要严格遵守党纪政纪。自觉落实中央八项规定和省委十项规定精神,真正做到以身作则、以上带下。四是要不断加强作风建设,牢固树立担当意识、大局意识。五是加快自身角色的转变,找准定位,维护团结。六是要强化党风廉政建设,认真履行“一岗双责”。不断建立和完善相关制度,做到公平公正,营造风清气正的工作氛围。最后,石书记预祝各位中层领导干部在学校新的工作岗位上做出更大的成绩,取得更大的进步。

会后,新提拔中层领导干部签署了《南京医科大学干部廉洁履职承诺书》。