省教育纪工委来校督查作风建设工作

发稿时间:2016-11-17浏览次数:23

1115日上午,江苏省教育纪工委督查组一行三人来校进行作风建设专项督查。校领导石金楼,党办、校办、财务处、资产和产业管理处负责人参加了汇报会。

石金楼书记代表学校欢迎督查组一行来校督查和指导工作,并向督查组简要介绍了学校有关情况。十八大以来,学校坚决贯彻执行中央八项规定和省委十项规定精神,在全面从严治党中扎实推进作风建设。石金楼书记表示,本次专项督查既是对我校改进作风的一次全面检查,也必将有利于学校深化“两学一做”学习教育,学校将按照督查组要求,进一步压实“两个责任”、用好“四种形态”,不断改进工作方法,提高工作成效,持之以恒抓好作风建设。校纪委副书记、监察处处长周琴向督查组汇报了我校近年来作风建设开展情况。

督查组认真听取了专题汇报,会后通过察看现场、审计财务账目、信访督办、查阅台账资料等方式,就办公用房清理规范、公务接待、公务用车以及因公出国等情况进行了现场督查,对我校的作风建设工作予以了充分的肯定。