校党委第二巡察组召开巡察护理学院党总支工作动员会

发稿时间:2023-04-23浏览次数:77

4月23日,校党委第二巡察组在江宁校区召开巡察护理学院党总支工作动员会。校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员、巡察二组组长沈历宗,巡察二组全体成员,护理学院领导班子成员、教职工代表、学生代表参加会议。

沈历宗书记在动员讲话中指出,本次巡察重点聚焦护理学院党总支在学习宣传贯彻党的二十大精神、推进高质量发展、加强党的领导党的建设、解决群众反映强烈的突出问题、落实巡视巡察审计整改等方面的情况。他要求,护理学院党总支和巡察二组要提高政治站位、强化协作意识、增强责任意识、严守纪律规矩,共同承担起党委巡察的政治责任。

护理学院党总支书记陈龙代表领导班子作表态发言,他表示学校党委对护理学院党总支开展巡察工作,为学院推进各项工作高质量发展提供了有力的政治保障。学院党总支将全力配合巡察工作各项安排,本着实事求是的精神,如实汇报情况,自觉接受监督。对巡察中发现的问题将及时、严肃、认真整改,实现以巡察促发展的根本目的。

会后,校党委巡察二组组织全体参会人员对护理学院领导班子进行民主测评,并听取了学院工作报告。