校党委第一巡察组召开巡察学生工作处工作动员会

发稿时间:2023-04-10浏览次数:102

4月10日,校党委第一巡察组在江宁校区学海楼D002报告厅召开巡察学生工作处工作动员会。校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员、党委巡察一组组长沈历宗,党委巡察一组全体成员,本研工作部全体人员,各学院副书记副院长、辅导员参加会议。

巡察组长沈历宗书记在动员讲话中指出,学生工作处是十七届党委巡察工作的第一站,是学校党委首次对机关部门单独开展政治巡察,具有重要的表率和示范作用。他强调,本轮巡察要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,旗帜鲜明承担起“两个维护”的根本任务,深化政治巡察;巡察监督要全面聚焦高质量发展任务要求,强化监督保障促进发展的责任担当,提升巡察质效;学生工作处领导班子和党委巡察一组要严守纪律强化配合,共同完成好学校党委赋予的巡察任务,体现坚定有力的政治担当。

学生工作处处长林炜在表态发言中表示,学生工作处深刻认识开展巡察工作的重要意义,高度重视巡察工作;坦诚接受监督,深入查找问题与不足;全力配合巡察,坚持问题导向,坚决立行立改。

会后,校党委第一巡察组听取了学生工作处工作报告,并对学生工作处领导班子进行了民主测评。