江苏卫生健康职业学院纪委来我校交流

发稿时间:2023-04-07浏览次数:174

47日上午,江苏卫生健康职业学院纪委书记承明华率队来我校交流。校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员沈历宗,全体专职纪检干部参加座谈交流。

历宗书记对江苏卫生健康职业学院纪委一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校和学校纪委基本情况,希望两校通过交流研讨更加深入准确把握高校纪检监察工作的内涵要求,从而持续有力促进监督质效提升、推动纪检干部队伍建设。

承明华书记介绍了江苏卫生健康职业学院纪检监察工作总体情况,并表示两校同属医学院校渊源深厚,希望借助此次交流进一步加强沟通协作,互学互鉴,在深化高校政治监督、精准运用“四种形态”、发挥纪检干部能力作用方面共同取得进步。

交流围绕高校纪委履行全面从严治党监督责任、推进政治监督具体化精准化常态化、一体推进“三不腐”、发挥二级纪委职能、支持参与高质量发展等学校重要工作的具体做法与工作经验进行了深入探讨