“校地共廉”—我校与江宁区纪委工作交流

发稿时间:2018-05-24浏览次数:748

524日上午,南京医科大学与江宁区纪委在江宁区高新园管理委员会进行工作交流。江宁区纪委宣教室李霞主任、高新区纪委监察审计局李华局长、校纪委陈伟副书记、人文与社会科学学院郑爱明副院长等人参加了工作交流。

会上,两家计划共同开展 “廉政教育心理机制多途径整合应用研究”课题研究。人文与社会科学学院郑爱明副院长作为心理学专家从研究动因、研究方式、课题研究步骤与进程等方面进行详细说明。

李霞主任对开展校区纪委工作共建表示非常赞赏,并就如何配合学校在研究课题经费、样本来源、解决难点问题等方面给予大力支持。

校地双方还就加强纪检监察干部心理健康与自我调适、开展谈话函询心理干预等工作实务进行了广泛的探讨。下一步,校区双方将尽快制定活动方案,签署相关合作协议,开展课题研究理论与实践研究。