南京医科大学对附属口腔医院进行信访工作专项检查

发稿时间:2018-03-08浏览次数:575

根据校纪委统一部署,南京医科大学将于2018年对直属附属医院进行信访工作专项检查。

32日下午,校党委副书记、纪委书记石金楼率附属医院信访工作专项检查组到附属口腔医院进行检查。附属口腔医院陈春燕书记、杨健荣常务副院长、武铁副书记参加了检查工作汇报会。

附属口腔医院党委书记陈春燕汇报了医院党风廉政建设和信访举报工作开展情况。附属口腔医院党委副书记、纪委书记武铁根据要求,对每一件信访材料的处置情况作了详细汇报。汇报会以后,检查组一行认真查阅了所有信访材料,就信访工作的处置流程、问题线索管理情况和处置情况等进行了详细检查。

检查工作结束后,检查组全体成员对附属口腔医院三位院领导进行了检查情况反馈。

反馈会上,石金楼书记围绕省委巡视整改要求,结合省委巡视组巡视反馈意见,对附属口腔医院全面从严治党工作提出了具体要求。石书记指出,附属口腔医院是学校服务社会的窗口,要狠抓医疗质量和行风建设,进一步拓宽线索渠道,加大查处力度,强化制度执行,让制度成为铁规,让禁令真正生威;进一步梳理重点科室和关键环节的廉政风险点,细化制度措施,制定预防规则,规范运行程序;进一步落实“九不准”要求,坚持谁主管谁负责和管行业必须管行风的原则。石书记强调,附属口腔医院党政要切实把思想和行动统一到上级党委决策部署和上级纪委具体要求上来,尽快配齐、培强纪检监察人员,严肃党内生活,加强党内监督,深化党风政风和行业作风建设,从严整治损害群众利益的不正之风和腐败问题,使医院党风廉政建设和纪检监察工作取得新成效。